Gastronomía de la Sierra Ecuatoriana |
Ecuador tiene una variedad muy grande de frutas, verduras, maíz, papas y otros productos que se producen localmente. A continuación encontrará algunas buenas sugerencias / ideas para disfrutar de la gastronomía ecuatoriana
FRUTAS
Las frutas frescas están disponibles en la mayoría de los lugares que visitará. Los hoteles siempre le ofrecerán un jugo de frutas frescas para el desayuno, una ensalada de frutas bien refrescante para un día caluroso o un buen helado de fruta fresca es una buena opción cuando se visita el Ecuador, a continuación son algunas de las frutas que puede degustar:
![]()
VEGETALES
Las verduras son muy especiales en el Ecuador y se encuentra una gran variedad de ensaladas, sobre todo en las ciudades principales como Quito y Cuenca:
![]()
MAIZ
Ecuador tiene una gran variedad de maíz que es uno de los principales ingredientes para los platos típicos de la sierra. Se recomienda degustar algunos de ellos:
PAPAS
La papa es parte de la dieta de la población andina, hay diferentes tipos de papas que se utilizan para diferentes platos:
CEREALES
Los Andes del Ecuador tiene una gran variedad de cereales que se utilizan para sopas o postres:
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario